Zahlreiche Auszeichnungen bei der AB HOF Messe in Wieselburg!
„Wie’s Innviertel schmeckt“ gratuliert seinen Mitgliedsbetrieben zu den zahlreichen Auszeichnungen bei der diesjährigen AB HOF Messe in Wieselburg. Das zeigt die Qualität und den Einsatz der Innviertler Direktvermarktungsbetriebe bei der Herstellung der hofeigenen regionalen Produkte.
Die Nudelmanufaktur Huber aus Diersbach hat sieben Auszeichnungen erhalten, davon 5 x Gold!
In einer Kategorie „Teigwaren aus anderen Mahlerzeugnissen“ wurde Huber Harald mit seinen BIO Dinkel Spaghetti zum Pasta Kaiser 2020 gekürt. Sieben Sorten hat der Nudelproduzent eingereicht und mit allen eine Auszeichnung erhalten, 5 x Gold und 2 x Silber.
Zwei der besten Brände kommen von der Hofdestillerie Dicker aus Gilgenberg!
Besonders stolz ist Fam. Dicker auf den Himbeerbrand und den Heidelbeerbrand. Diese wurden mit dem „Goldenen Stamperl“ ausgezeichnet. Mit 10 weiteren Medaillen zieht die Hofdestillerie Dicker eine hervorragende Bilanz aus der diesjährigen Destillat-Prämierung in Wieselburg.
Wastlbauer Rainbach
Der Betrieb Wastlbauer, Fam. Schreiner aus Rainbach freut sich über zwei silberne Medaillen in der Kategorie Rinderspeck und Karreespeck.
Sauwaldsaft Esternberg
Fam. Penzinger, Sauwaldsaft aus Esternberg wurde für ihren Apfelsaft mit einer Bronze-Medaille ausgezeichnet.