Bauernhof-Eis Kern
Das Bauernhof-Eis
Bereits seit 2004 wird am Bäckerbauer-Hof in Mettmach Bauernhof-Eis produziert. Nach langem Probieren und Verbessern unserer Rezepturen, wurden über die Jahre viele verschiedene Eissorten kreiert. Ab Hof, aber auch in der Gastronomie, Hofläden und diversen Festen können je nach Saison 40 bis 50 Eissorten erworben werden.
Was ist das Besondere an unserem Bauernhof-Eis:
- es wird direkt auf unserem Bauernhof aus vorwiegend regionalen, saisonalen und naturbelassenen Zutaten hergestellt
- es sind alle Eissorten glutenfrei
- die Frucht-Eis-Sorten sind zusätzlich laktosefrei und vegan
- es wird in Kugeln, sowie in 100 ml, 500 ml, 2,5 l und 5 l Packungen angeboten
- für besondere Gaumenfreuden werden Eisgugelhupf oder mehrstöckige Eistorten angefertigt es gibt für spezielle Saisonabschnitte besonderes Eis (Maronieis, Lebkucheneis, Rhabarber-Erdbeer-Eis, ...)
2018 wurden wir mit dem „Goldenen Stanitzel“ ausgezeichnet. Diese Auszeichnung wird an den Produzenten des bundesweit besten Eises verliehen. Wir erhielten die Anerkennung für die beste Eis-Spezialität. Deshalb, aber nicht nur darum heißt es: „Eis von Kern genießt man gern!“
Kontakt
Bauernhof-Eis Kern
Familie Kern
Kriegledt 4
4931 Mettmach
Tel.: +43 (0) 7755 / 5455
Fax: +43 (0) 7755 / 5455
Mobil: +43 (0) 650 / 40 09 554
E-Mail: kern@bauernhofeis.net