Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

EHRLICH

TRANSPARENT

NATURVERBUNDEN

REGIONAL

Bio-Hof-Mayer

Name:
Bio-Hof-Mayer
Beschreibung:
Der Familienbetrieb von Fam. Mayer wird seit dem Jahr 2002 biologisch bewirtschaftet und liegt an den hügeligen Ausläufern des Kobernaußer Waldes.
Region:
Braunau am Inn
Ort:
Aspach
Vollmitglied:
Ja
Zertifizierungen:
Bio
Keywords:
Frischfleisch, Wurstwaren, Angus
Produkte:
Frischfleisch, Hausgemachtes, Wurstwaren, Schinken, Speck
Unterkategorie:
Angusrind, Wurst, Suppen, Knödel
Produktliste:

Angusrind (küchenfertig und vakuumverpackt): Mischpakete, Grillpakete, Einzelteile, Käsewurst, Käsekrainer, Chili-Käsekrainer
Hausgemachte Leberknödel und Bratknödel

BIO - LOGISCH - Aus Liebe zur Natur!

Unser Familienbetrieb wird seit dem Jahr 2002 biologisch bewirtschaftet und liegt an den hügeligen Ausläufern des Kobernaußer Waldes.

HALTUNG

Ob Sommer oder Winter, unsere Rinder haben einen ständigen Zugang ins Freie.

FÜTTERUNG

Im Sommer genießen sie das saftige Weidegras, im Winter wird ausschließlich Grundfutter vorgelegt. Dadurch wachsen unsere Rinder langsamer als andere, was sich eins zu eins in der Fleischqualität widerspiegelt.

MOTIVATION

Unser Ziel ist es beste Qualität, bestes Service und artgerechte Tierhaltung zu vereinen. Ich betreibe unsere biologische Landwirtschaft nebenberuflich und aus Leidenschaft zur Natur und unseren Rindern.

PRODUKTE

Angus Rinder gehören zu den begehrtesten Fleischrassen der Welt. Das Fleisch schmeckt intensiv und kräftig, es weist eine zart-feine Fettmaserung auf, was eine unmittelbare Folge unserer artgerechten Haltung und Aufzucht ist.
Unsere Fleischpakete sind küchenfertig zerlegt und in der Regel in 0,75kg Pakete vakuumverpackt. Abweichende Packungsgrößen stehen beim Artikel dabei.
Damit wir einen kurzen Transportweg zum Metzger haben, schlachten wir unsere Tiere ausschließlich beim örtlichen Metzger. Die Reifung sowie die küchenfertige Zerlegung des Fleisches erfolgt im hofeigenen Kühlraum bzw. Zerlegeraum. Dadurch können wir beste Qualität unserer Produkte garantieren.
Nicht nur Kenner wissen das zu schätzen.

Persönliche Zustellung, Kühlversand per Post und Abholung am Hof möglich!

Kontakt

BIO-HOF-MAYER

Monika und Karl Mayer
Wasserdobl 5
5251 Aspach

Telefon: +43 676 821 270 144
E-Mail: office@bio-hof-mayer.at

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.