Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

EHRLICH

TRANSPARENT

NATURVERBUNDEN

REGIONAL

Sperchenedergut

Name:
Sperchenedergut
Beschreibung:
Der Familienbetrieb von Fam. Mayer wird seit dem Jahr 2002 biologisch bewirtschaftet und liegt an den hügeligen Ausläufern des Kobernaußer Waldes.
Region:
Braunau am Inn
Ort:
Aspach
Vollmitglied:
Ja
Zertifizierungen:
Bio
Keywords:
Frischfleisch, Wurstwaren, Angus
Produkte:
Frischfleisch, Hausgemachtes, Wurstwaren, Schinken, Speck
Unterkategorie:
Bio-Frischwürste, Angusrind, Knödel
Produktliste:

Angusrind (küchenfertig und vakuumverpackt): Mischpakete, Grillpakete, Einzelteile, Käsekrainer, Chili-Käsekrainer
Hausgemachte Leberknödel, div. Fertiggerichte im Glas

UNSERE PHILOSOPHIE - AUS LIEBE ZUR NATUR!

Wenn in den ersten Stunden des Tages langsam die Sonne aufgeht, dann erwacht auch das Sperchenedergut bei Aspach im oberösterreichischen Innviertel zum Leben. Hier leben zwei Generationen der Familie Mayer gemeinsam mit ihren vierbeinigen Familienmitgliedern. Aus Liebe zur Natur und dem Gefühl der Verantwortung gegenüber den nachfolgenden Generationen, wird hier biologische Landwirtschaft nicht nur umgesetzt, sondern gelebt. Daraus entstehen hochqualitative Produkte, die Sie guten Gewissens genießen können!

Die Werte, für die wir mit unserer Arbeit und unserem gesamten Dasein stehen, verfolgen wir nachhaltig – sie sind die Grundpfeiler unseres Tuns. Alle Teile der Natur – ob Mensch, Tier, der Boden, auf dem wir gehen oder das Wasser, das wir zum Leben benötigen – sind Teil eines großen Ganzen. Wir sind überzeugt, dass ein wertschätzender und würdevoller Umgang mit all diesen Teilen Körper, Geist und Seele stärkt.

Unser Platzl auf dieser Welt, das Sperchenedergut, erfüllt uns mit großer Freude und die Arbeit mit Zufriedenheit und Dankbarkeit. Tagtäglich können wir dazu beitragen, das Gleichgewicht der Natur wiederherzustellen und unseren Kindern ein lebenswertes Morgen zu ermöglichen. Gerade als Bio-Landwirte sehen wir es als unsere Aufgabe, einen Grundstein für die nächsten Generationen zu legen.

Unser Tun basiert auf ehrlicher Arbeit, Liebe zu unseren Tieren und aus dem Herzen heraus. Wir lieben unsere Berufung – das lässt uns an jedem Tag motiviert an die Sache gehen.

HALTUNG

Ob Sommer oder Winter, unsere Rinder haben einen ständigen Zugang ins Freie.

FÜTTERUNG

Im Sommer genießen sie das saftige Weidegras, im Winter wird ausschließlich Grundfutter vorgelegt. Dadurch wachsen unsere Rinder langsamer als andere, was sich eins zu eins in der Fleischqualität widerspiegelt.

MOTIVATION

Unser Ziel ist es beste Qualität, bestes Service und artgerechte Tierhaltung zu vereinen. Ich betreibe unsere biologische Landwirtschaft nebenberuflich und aus Leidenschaft zur Natur und unseren Rindern.

PRODUKTE

Angus Rinder gehören zu den begehrtesten Fleischrassen der Welt. Das Fleisch schmeckt intensiv und kräftig, es weist eine zart-feine Fettmaserung auf, was eine unmittelbare Folge unserer artgerechten Haltung und Aufzucht ist.
Unsere Fleischpakete sind küchenfertig zerlegt und in der Regel in 0,75kg Pakete vakuumverpackt. Abweichende Packungsgrößen stehen beim Artikel dabei.
Damit wir einen kurzen Transportweg zum Metzger haben, schlachten wir unsere Tiere ausschließlich beim örtlichen Metzger. Die Reifung sowie die küchenfertige Zerlegung des Fleisches erfolgt im hofeigenen Kühlraum bzw. Zerlegeraum. Dadurch können wir beste Qualität unserer Produkte garantieren.
Nicht nur Kenner wissen das zu schätzen.

Persönliche Zustellung, Kühlversand per Post und Abholung am Hof möglich!

Kontakt

Sperchenedergut

Monika und Karl Mayer
Wasserdobl 5
5251 Aspach

Telefon: +43 676 821 270 144
E-Mail: office@spercheneder.at

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.