Buroida Brennkuchl
Schnäpse: Zwetschke, Kirsche, Obstler, Holler, Vogelbeere, Hafer, Korn
Liköre: Weichsel, Nuss, Zirbe, Marille
Buroida Deichselgold Whiskey
G9 Kobernaußerwald Dry Gin, Raggara Innviertler Cider, Limoncella
Rindfleisch: Dry Aged Seaks: Rib Eye, T-Bone, Porterhouse
Über Buroida
Das Buroidagut entwickelte sich bereits im 18. Jahrhundert zu einem stattlichen Betrieb, Neben der Begeisterung für die Landwirtschaft entdeckten bereits unsere Vorfahren die Leidenschaft für die Veredelung von Obst und Getreide zu einzigartigen Destillaten für sich.
Auch am heutigen Buroidagut werden rund 30 Kühe, zahlreiche Kalbinnen, ein Dutzend Hühner, einige Schweine sowie der brave Hofkater Jakob liebevoll gepflegt und umsorgt.
Buroida Brennkuchl
Die Buroida Brände werden auf Basis des Maria-Theresianischen Brennrechtes erzeugt. Dies wird seit über 100 Jahren in der Buroida Brennkuchl ausgeführt und mit Stolz von Generation zu Generation weitergegeben.
Der Hofladen
Im Jahr 1998 wurde unser alter Stall zu einem Hofladen umgebaut, in welchem unsere Destillate und Liköre verkostet und erworben werden können. Auf Anfrage bieten wir für Gruppen bis zu 10 Personen gerne eine Verkostung unserer hauseigenen Brände an.
Produktübersicht
Brände, Liköre Whiskey, G9 Kobernaußerwald dry Gin
Kontakt
Buroida Brennkuchl
Familie Gumpinger
Neulendt 4
4931 Mettmach
Tel.: + 43 (0) 7754 / 2757
Mobil.: +43 (0) 650 / 440 76 30
E-Mail: office@buroida.at