Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

EHRLICH

TRANSPARENT

NATURVERBUNDEN

REGIONAL

Wastlbauer

Name:
Wastlbauer
Beschreibung:
Eingebettet in die malerische Umgebung des Innviertels liegt der 30 Hektar große Schweine- und Rindermastbetrieb der Familie Schreiner. Der Erbhof ist bereits seit 1724 in Familienbesitz.
Region:
Schärding
Ort:
Rainbach im Innkreis
Vollmitglied:
Ja
Zertifizierungen:
Gutes vom Bauernhof
Produkte:
Frischfleisch, Hausgemachtes, Wurstwaren, Schinken, Speck
Unterkategorie:
Schweinefleisch, Rindfleisch, Grammelschmalz, Leberkäse, Wurst, kalte Platten, Bratenfleisch fertig, Speck, Partybrezen, Grammeln, Milzschnitte, Schmalz, Bauernschinken, Leberknödel
Produktliste:
Fertigprodukte: Karreespeck, Schopfspeck, Schinkenspeck, Bauchspeck, Schulterspeck, Speckwürfel, Käswurst, Jausenwurst, Schinkenwurst, Blutwurst, Extrawurst, Pikantwurst, Weißwürste, Bratwürstl, Käsekrainer, Sulz, Fleischkäse, Bauernschinken, Leberkäse, mariniertes Kotelett
Frischfleisch vom Schwein: Schulter, Schnitzel, Stelze, Ripperl, Faschiertes, Gulasch, Lungenbraten, Saukopf, Schweinsnetz, Innereien (Herz, Lunge, Leber), Surkarree, Surschopf, Surripperl
Frischfleisch vom Rind: Mischpakete (3 kg, 5 kg, 10 kg, 15 kg, 20 kg), Schermrippen, Kochfleisch, Schnitzel, Braten, Tafelspitz, Beiried, Lungenbraten, Gulasch, Faschiertes, Innereien (Leber, Herz), Schlepp, Knochen

Qualität ab Hof

Eingebettet in der malerischen Umgebung des Innviertels liegt der 30 Hektar große Schweine- und Rindermastbetrieb der Familie Schreiner. Der Erbhof ist bereits seit 1724 in Familienbesitz. Seit Generationen hat im Traditionsbetrieb der schonende Umgang mit Tier und Natur große Bedeutung. Traditionelle Werte wie Vertrauen, Verantwortung und Handschlagqualität sind im Unternehmen bis heute gültig und werden aktiv gelebt. Handwerkliches Know-how wird mit Innovationsgeist, unternehmerischem Gespür und persönlichem Engagement weiterentwickelt. 1992 wurde erstmals mit dem Verkauf von Speck begonnen. 2002 übernahmen Alois und Rosi Schreiner den Betrieb und bauten ab 2009 die Direktvermarktung mit Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung am eigenen Hof weiter aus.

Ausgezeichneter Geschmack

Beim Wastlbauer bekommt man alles aus einer Hand, ohne unnötige Transportwege. Familie Schreiner verkauft Frischfleisch von Schwein und Rind sowie Speck, Würste, Leberknödel, Blunzen, Leberwürste, Bratwürstl, Milzschnitten, Sulz und vieles mehr. Selbstverständlich alles hausgemacht! Es werden auch typische bäuerliche Jausnplatten und Buffets angeboten. Die Produkte der Familie Schreiner wurden bereits mehrmals für Ihren ausgezeichneten Geschmack und die unvergleichliche Qualität ausgezeichnet. z.B. Silberner Culinarix für Karreespeck 2010, Goldener Culinarix für Karreespreck 2012 und Nominierung für die "Genusskrone" 2012 als Vertreter Oberösterreichs!

Exkursionsangebot

Exkursionen für Interessierte

Gerne besteht die Möglichkeit für Betriebsbesichtigungen. Diese finden auf Anfrage statt.

Anmeldung unter der Tel. Nr.  +43 (0) 676 / 821 253 976

Kontakt

Wastlbauer - Qualität ab Hof

Familie Schreiner
Höretzberg 1
4791 Rainbach im Innkreis

Tel.: +43 (0) 7712 / 3824
E-Mail: alois@wastlbauer-speck.at

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.