Wie´s Innviertel schmeckt Mitgliedsbetriebe
Es wurden 52 Einträge gefunden.
Am Betrieb Achinger erzeugt Michael Doppler hochwertiges Lavendelöl und weitere Lavendel-Produkte.
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Seit 2017 bringen Sebastian und Bernadette stets frischen Wind, kreative Ideen und jede Menge Liebe in die Bewirtschaftung des Biobetriebs Aicherhof in Lengau ein.
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Am Betrieb von Fam. Aigner werden "Innvierler Garnelen" nachhaltig und in einem ressourcenschonenen Verfahren hrangezogen und täglich fangfrisch in Sashimi-Qualität vorbereitet.
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Köstliche Naturschmankerl aus eigener Erzeugung mit Früchten, Kräutern und Gemüse. Alles was bei uns im Obst-, Gemüse- und Kräutergarten wächst wird zu herrlichen Geschmackserlebnissen verarbeitet.
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In der Apfelwerkstatt dreht sich alles um den Apfel. Die großartige Sortenvielfalt aus alten und neuen Obstsorten garantiert ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
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Am Familienbetrieb von Fam. Reifinger finden Sie alles rund ums Ei und verschiedene regionale, bäuerliche Schmankerl, die nachhaltig und tiergerecht produziert werden.
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Am Bauernhof von Fam. Kern in Mettmach werden 40 bis 50 verschiedene Eissorten aus vorwiegend regionalen und naturbelassenen Zutaten hergestellt!
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Bereits 1987 wagte man beim "Tofferl z´Wetzendorf" den wagemutigen Schritt auf biologische Wirtschaftsweise umzustellen!
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Unter dem Motto: Geht’s den Bienen gut – geht’s dem Menschen gut arbeitet die Imkerei Weber aus Weng im Innkreis.
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Neben der Begeisterung für die Landwirtschaft entdeckten bereits unsere Vorfahren die Leidenschaft für die Veredelung von Obst und Getreide zu einzigartigen Destillaten für sich.
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MAISterhafte Qualität aus Oberösterreich. Unsere Landwirtschaft wird als Familienbetrieb geführt und liegt in Tumeltsham bei Ried Im Innkreis
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"Das Fruchterlebnis" bietet Fruchtgenuss in unterschiedlichsten Variationen und Geschmacksrichtungen!
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Das Geheimnis unserer besonderen Nudeln sind Reifung, Sorgfalt, Vielfalt und allerbeste Zutaten wie hoffrische Eier und qualitativ hochwertiger Grieß.
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Bewusst einen Schritt zurück machen, eine Pause einlegen, denn was gibt es besseres als mit Familie oder Freunden Gutes zu genießen.
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Die Etzl BIO Aroniabeere verbindet Genuss und Gesundheit in einer kleinen Frucht.
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Mit vollem Herzblut erzeugt der Familienbetrieb rund um Eva Renes-Szabo Baumkuchen aus Germteig und Kräcker in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen
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Mit Herz und Liebe bewirtschaften Landwirte aus dem Sauwald ihre Bio-Höfe mit Schweinen und Ochsen im Freiland. Die Produkte daraus sind neben Frischfleisch eine Vielfalt an weiteren Köstlichkeiten aus reiner Bio-Produktion.
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Bei "Geschmack im Glas" finden Sie kreative und geschmackvolle Produktideen aus den besten Früchten der Natur, verarbeitet wird vorwiegend Obst und Gemüse!
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Bei Grün-Fang Geschenke by Melanie Pürstinger findet man regionale Kräuter- und Gewürzmischungen und weitere regionale Produkte, großteils aus dem eigenen Garten.
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Als Bauer und Bäuerin sind uns die Erzeugung gesunder Lebensmittel, der Stellenwert der Landwirtschaft und die Bewusstseinsbildung bei unseren Kunden ein großes Anliegen.
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Hochprozentigen Genuss findet man bei Gerlinde und Harald Schauer mit feinsten Edelbränden, fruchtigen Likören und einem einzigartigen Gin
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Heimisches Obst und Leidenschaft – das sind die wichtigsten Zutaten der rund 50 verschiedenen Edelbrände und Liköre aus dem Familienbetrieb in Gilgenberg am Weilhart.
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Wir verarbeiten großteils Produkte aus eigener Herstellung in der Hofmetzgerei und verbinden damit typisch österreichische Schmankerl mit mediterranen Einflüssen.
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Die Huemer Mühle in Stern in Altheim bietet alles rund ums Backen an. Produktvielfalt mit hochwertigen Zutaten sind ihre Stärke.
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Jeder Bohne das perfekte Aroma zu entlocken, um einen einzigartig aromatischen und bekömmlichen Kaffee zu rösten, ist uns eine Herzensangelegenheit. Damit dies gelingt, nehmen wir uns viel Zeit.
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Auf unserem landwirtschaftlichen Familienbetrieb beschäftigen wir uns damit, diese Genusswelt des Innviertels stetig zu erweitern.
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Die Pilzzucht ist unser Beitrag zur regionalen Produktvielfalt. Auf Stroh und Bio-Getreide und bei ausreichend Luftfeuchtigkeit finden unsere Pilze die optimalen Bedingungen.
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"Guats aus da Hoamat" Ist für drei innviertler Bauern Familie Diermayr, Familie Voglsperger, Familie Zehetner nicht nur ein Slogan sondern gelebte Philosophie.
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Ein Familienbetrieb, der sich auf die Fischzucht heimischer Fische (Forelle, Saibling, Karpfen) spezialisiert hat.
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Kräuter wachsen bei uns im Innviertel bsundas guad. Kennen duad ma Pfefferminze, Salbei oder Zitronenmelisse. Aber es gibd no vui mehr!
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Am Hof von Fam. Stöckl in Pimpfing bei Andorf werden verschiedenste Köstlichkeiten ihrer Holsteinkühe produziert: Milchprodukte in allen Varianten, Wurstwaren und vieles mehr.
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In der eigenen Kaffeerösterei in Waging werden Rohkaffeebohnen höchster Qualität durch die besonders schonende Langzeit-Trommelröstung veredelt. Elisabeth Parzer zaubert mit der "Waginger Röstung" einen wahren Genuss für Kaffee-Liebhaber!
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Fam. Beinhundner bewirtschaftet einen Freiland Legehennenbetrieb in Neukirchen an der Enknach. Dort finden Sie frische Freilandeier sowie hausgemachte Teigwaren aus hochwertigem Durum Hartweizengrieß
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Pramoleum steht für Produkte aus naturnaher Erzeugung. Ehrlichkeit und Nachhaltigkeit bei der Erzeugung der Produkte haben bei Pramoleum einen ebenso hohen Stellenwert!
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Wir betreiben seit 35 Jahren eine Hofkäserei in St. Georgen bei Obernberg, wo wir die Milch unserer Schafe, Ziegen und Jersey Kühe verkäsen.
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Seit 2014 wird am Pfendhuber-Hof in einer eigenen Kleinbrauerei mehrmals jährlich Bier gebraut. Die Zutaten: Natur, Handarbeit, Zeit und viel Liebe zum Produkt.
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Wir am Rathmacher Hof sind von der Qualität unserer regionalen und biologischen Produkte überzeugt.
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Gerhard Moser aus Esternberg bietet höchste Fleischqualität aus der Region und den Tieren eine naturnahe Lebensweise - aus Überzeugung
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Seit 2006 produziert die Familie Penzinger Säfte aus den Früchten von den kontrolliert biologischen Streuobstwiesen des Sauwaldes.
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Am familiär geführten Urlaubshof im Innviertel verschmelzen Gastronomie und traditionelle Landwirtschaft. Der Schnatterhof lädt ganzjährig zum Entspannen, Feiern oder zur gemütlichen Jausn in der Ganslstum ein.
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Veredelte Natur in der Flasche. Bei Schümann Christina in Neukirchen an der Enknach gibt es bestes Bio-Öl. Das traditionelle Familienunternehmen setzt auf beste Qualität mit Rohstoffen die direkt von den Landwirten bezogen werden.
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Lass dich berühren vom Zauber der Natur - Getraud Schaub aus Schardenberg produziert mit Leidenschaft handgemachte Naturseifen und Pflegeprodukte
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Der Silberbüffelhof ist österreichweit erst der dritte Betrieb, der Büffelmilchprodukte selbst herstellt. Am Hof von Gabauer Hans in Esternberg genießen die Büffel das frische Gras auf der Weide.
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Der Spanseder Hof produziert Getränke wie Most, Säfte, Liköre und Schnaps sowie Hühnereier auf dem Hof.
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Der Familienbetrieb von Fam. Mayer wird seit dem Jahr 2002 biologisch bewirtschaftet und liegt an den hügeligen Ausläufern des Kobernaußer Waldes.
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Am Spielerhof in St. Johann am Walde gibt es Weidegänse, Weideenten, Fische aus den hofeigenen Teichen, Rehfleisch aus der Eigenjagd, aber auch Kaminholz und Christbäume.
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Der Stablhof in Roßbach ist Heimat von Alpakas und anderen Tieren und bietet nachhaltige Produkte, Erlebnisse und tiergestützte Therapien. Besucher können die sanftmütigen Tiere hautnah erleben und die hochwertige Alpakawolle genießen.
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Bei der Firma Vollschaf steht die Nutzung der Schafwolle als vielfältig verwendbares Naturprodukt im Vordergrund.
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Walnüsse, Liköre, Brände - Das alles gibt's vom Otzinger!
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Eingebettet in die malerische Umgebung des Innviertels liegt der 30 Hektar große Schweine- und Rindermastbetrieb der Familie Schreiner. Der Erbhof ist bereits seit 1724 in Familienbesitz.
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Christian Größlbauer und Christian Pumberger produzieren auf ihrem Weingut in Mehrnbach ausgewählte Rebsorten wie Grüner Veltliner, Chardonnay, Sauvignon Blanc und Muskateller.
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Der „Schopfbauernhof“ in Stött ist seit vielen Generationen in Familienbesitz. Seit dem ersten erfolgreichen Anbau von Yacon zur Selbstversorgung wurde Yacon jährlich weitervermehrt.
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