Wie´s Innviertel schmeckt Mitgliedsbetriebe
Es wurden 50 Einträge gefunden.
In der Apfelwerkstatt dreht sich alles um den Apfel. Die großartige Sortenvielfalt aus alten und neuen Obstsorten garantiert ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
Weiterlesen …
Bereits 1987 wagte man beim "Tofferl z´Wetzendorf" den wagemutigen Schritt auf biologische Wirtschaftsweise umzustellen!
Weiterlesen …
Imkerei August Vorauer ist Ihr fachlich kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner und bietet Ihnen eine große Auswahl von Bienenprodukten zu erschwinglichen Preisen und in hoher Qualität.
Weiterlesen …
Der Familienbetrieb von Fam. Mayer wird seit dem Jahr 2002 biologisch bewirtschaftet und liegt an den hügeligen Ausläufern des Kobernaußer Waldes.
Weiterlesen …
Seit 3 Generationen wird dieser Hof in 4794 Kopfing biologisch geführt!
Weiterlesen …
Die Familie Bangerl erzeugt regionales Wildblumensaatgut und ist seit vielen Jahren einer der wenigen Aufbereitungsbetriebe für Wildblumensamen und Sämereien in Österreich.
Weiterlesen …
Neben der Begeisterung für die Landwirtschaft entdeckten bereits unsere Vorfahren die Leidenschaft für die Veredelung von Obst und Getreide zu einzigartigen Destillaten für sich.
Weiterlesen …
Unsere Landwirtschaft wird als Familienbetrieb geführt und liegt in Tumeltsham bei Ried Im Innkreis
Weiterlesen …
"Das Fruchterlebnis" bietet Fruchtgenuss in unterschiedlichsten Variationen und Geschmacksrichtungen!
Weiterlesen …
Das Geheimnis unserer besonderen Nudeln sind Reifung, Sorgfalt, Vielfalt und allerbeste Zutaten wie hoffrische Eier und qualitativ hochwertiger Grieß.
Weiterlesen …
Bewusst einen Schritt zurück machen, eine Pause einlegen, den was gibt es besseres als mit Familie oder Freunden Gutes zu genießen.
Weiterlesen …
Mit Herz und Liebe bewirtschaften Landwirte aus dem Sauwald auf ihren Bio-Höfen Schweine im Freiland. Die Produkte daraus sind Frischfleisch und besondere Schmankerl aus reiner Bio-Produktion.
Weiterlesen …
In Gilgenberg am Weilhart im malerischen Bitzlthal gelegen werden am Geflügelhof Tiefnig ganzjährig Puten und Hendl gehalten. Saisonal auch Enten und Gänse.
Weiterlesen …
Bei "Geschmack im Glas" finden Sie kreative und geschmackvolle Produktideen aus den besten Früchten der Natur, verarbeitet wird vorwiegend Obst und Gemüse!
Weiterlesen …
Als Bauer und Bäuerin sind uns die Erzeugung gesunder Lebensmittel, der Stellenwert der Landwirtschaft und die Bewusstseinsbildung bei unseren Kunden ein großes Anliegen.
Weiterlesen …
Heimisches Obst und Leidenschaft – das sind die wichtigsten Zutaten der rund 50 verschiedenen Edelbrände und Liköre aus dem Familienbetrieb in Gilgenberg am Weilhart.
Weiterlesen …
Simon Floß setzt wie schon seine Eltern auf nachhaltige Landwirtschaft.
Weiterlesen …
Wir verarbeiten großteils Produkte aus eigener Herstellung in der Hofmetzgerei und verbinden damit typisch österreichische Schmankerl mit mediterranen Einflüssen.
Weiterlesen …
Familienbetrieb seit zirka 40 Jahren mit eigenem tollen Hofladen in Kirchdorf am Inn!
Weiterlesen …
Wir bieten alles rund ums Backen. Produktvielfalt ist unsere Stärke!
Weiterlesen …
Die Familie Eder (Stefanie, Markus, Lukas und Lara-Marie) sind eine junge und dynamische Imkersfamilie. Ein Großteil der Bienen sind mitten im Lindert Wald und bei Familie Eder im Garten.
Weiterlesen …
Auf unserem landwirtschaftlichen Familienbetrieb beschäftigen wir uns damit, diese Genusswelt des Innviertels stetig zu erweitern.
Weiterlesen …
Die Pilzzucht ist unser Beitrag zur regionalen Produktvielfalt. Auf Bio-Stroh und Bio-Getreide und bei ausreichend Luftfeuchtigkeit finden unsere Pilze die optimalen Bedingungen.
Weiterlesen …
"Guats aus da Hoamat" Ist für drei innviertler Bauern Familie Diermayr, Familie Voglsperger, Familie Zehetner nicht nur ein Slogan sondern gelebte Philosophie.
Weiterlesen …
Bereits seit 1983 ist Josef Pichler aus Schardenberg leidenschaftlicher Imker. Sein Spitzenhonig ist ausgezeichnet mit dem Honigland OÖ-Qualitätssiegel in GOLD.
Weiterlesen …
Ein Familienbetrieb, der sich auf die Fischzucht heimischer Fische (Forelle, Saibling, Karpfen) spezialisiert hat.
Weiterlesen …
Am Hof von Fam. Selker in Sigharting leben die Hühner in einem mobilen Hühnerstall. Durch das ständig frische Gras für die Hühner ergibt sich die hervorragende Qualität der Wieseneier.
Weiterlesen …
Kräuter wachsen bei uns im Innviertel bsundas guad. Kennen duad ma Pfefferminze, Salbei oder Zitronenmelisse. Aber es gibd no vui mehr!
Weiterlesen …
Unter dem Motto: "Die Geschenke der Natur schätzen und nutzen lernen. Kräuterprodukte für Ihr Wohlbefinden." stellt Erika Manetzgruber Kräuterprodukte für Sie her!
Weiterlesen …
Fam. Beinhundner bewirtschaftet einen Freiland Legehennenbetrieb in Neukirchen an der Enknach. Dort finden Sie frische Freilandeier sowie hausgemachte Teigwaren aus hochwertigem Durum Hartweizengrieß
Weiterlesen …
Pramoleum steht für Produkte aus naturnaher Erzeugung. Ehrlichkeit und Nachhaltigkeit bei der Erzeugung der Produkte haben bei Pramoleum einen ebenso hohen Stellenwert!
Weiterlesen …
Desch Rainer ist leidenschaftlicher Landwirt aus Enzenkirchen, der neben der Aufzucht von Gänsen und Enten ein Erdbeerfeld in Andorf sowie ein Heidelbeerfeld in Enzenzkirchen betreibt.
Weiterlesen …
Wir am Rathmacher Hof sind von der Qualität unserer regionalen und biologischen Produkte überzeugt.
Weiterlesen …
Gerhard Moser aus Esternberg bietet höchste Fleischqualität au der Region und den Tieren eine naturnahe Lebensweise - aus Überzeugung
Weiterlesen …
Seit 2006 produziert die Familie Penzinger Säfte aus den Früchten von den kontrolliert biologischen Streuobstwiesen des Sauwaldes.
Weiterlesen …
Am familiär geführten Urlaubshof im Innviertel verschmelzen Gastronomie und traditionelle Landwirtschaft. Der Schnatterhof lädt ganzjährig zum Entspannen, Feiern oder zur gemütlichen Jausn in der Ganslstum ein.
Weiterlesen …
Die Familie Forthuber bewirtschaftet den Schöppl Hof in Uttendorf, seit 2016 ist die grüne Hofladentür für die Kunden Tag und Nacht geöffnet!
Weiterlesen …
Lass dich berühren vom Zauber der Natur - Getraud Schaub aus Schardenberg produziert mit Leidenschaft handgemachte Naturseifen und Pflegeprodukte
Weiterlesen …
Der Silberbüffelhof ist österreichweit erst der dritte Betrieb, der Büffelmilchprodukte selbst herstellt. Am Hof von Gabauer Hans in Esternberg genießen die Büffel das frische Gras auf der Weide.
Weiterlesen …
Der Spanseder Hof produziert Getränke wie Most, Säfte, Liköre und Schnaps sowie Hühnereier auf dem Hof.
Weiterlesen …
Am Spielerhof in St. Johann am Walde gibt es Gänse, Fische aus den hofeigenen Teichen, Rehfleisch aus der Eigenjagd, aber auch Kaminholz und Christbäume
Weiterlesen …
Bei der Firma Vollschaf steht die Nutzung der Schafwolle als vielfältig verwendbares Naturprodukt im Vordergrund.
Weiterlesen …
Walnüsse, Liköre, Brände - Das alles gibt's vom Otzinger!
Weiterlesen …
Eingebettet in die malerische Umgebung des Innviertel liegt der 30 Hektar große Schweine- und Rindermastbetrieb der Familie Schreiner. Der Erbhof ist bereits seit 1724 in Familienbesitz.
Weiterlesen …
Am Hof von Lukas Schießl in Kirchdorf leben Freiland-Hühner, Weidegänse und reinrassige Aberdeen Angusrinder.
Weiterlesen …
Der „Schopfbauernhof“ in Stött ist seit vielen Generationen in Familienbesitz. Seit dem ersten erfolgreichen Anbau von Yacon zur Selbstversorgung wurde Yacon jährlich weitervermehrt.
Weiterlesen …
Weitere Innviertler Produzenten und Direktvermarkter