Wie´s Innviertel schmeckt Mitgliedsbetriebe
Es wurden 53 Einträge gefunden.
Am Betrieb Achinger erzeugt Michael Doppler hochwertiges Lavendelöl und weitere Lavendel-Produkte.
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Seit 2017 bringen Sebastian und Bernadette stets frischen Wind, kreative Ideen und jede Menge Liebe in die Bewirtschaftung des Biobetriebs Aicherhof in Lengau ein.
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Am Betrieb von Fam. Aigner werden "Innvierler Garnelen" nachhaltig und in einem ressourcenschonenen Verfahren hrangezogen und täglich fangfrisch in Sashimi-Qualität vorbereitet.
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Köstliche Naturschmankerl aus eigener Erzeugung mit Früchten, Kräutern und Gemüse. Alles was bei uns im Obst-, Gemüse- und Kräutergarten wächst wird zu herrlichen Geschmackserlebnissen verarbeitet.
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In der Apfelwerkstatt dreht sich alles um den Apfel. Die großartige Sortenvielfalt aus alten und neuen Obstsorten garantiert ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
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Am Familienbetrieb von Fam. Reifinger finden Sie alles rund ums Ei und verschiedene regionale, bäuerliche Schmankerl, die nachhaltig und tiergerecht produziert werden.
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Am Bauernhof von Fam. Kern in Mettmach werden 40 bis 50 verschiedene Eissorten aus vorwiegend regionalen und naturbelassenen Zutaten hergestellt!
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Bereits 1987 wagte man beim "Tofferl z´Wetzendorf" den wagemutigen Schritt auf biologische Wirtschaftsweise umzustellen!
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Der Biobetrieb von Petra und Roland Birglechner liegt mitten im Innviertel, in der Gemeinde Roßbach.
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Neben der Begeisterung für die Landwirtschaft entdeckten bereits unsere Vorfahren die Leidenschaft für die Veredelung von Obst und Getreide zu einzigartigen Destillaten für sich.
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MAISterhafte Qualität aus Oberösterreich. Unsere Landwirtschaft wird als Familienbetrieb geführt und liegt in Tumeltsham bei Ried Im Innkreis
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"Das Fruchterlebnis" bietet Fruchtgenuss in unterschiedlichsten Variationen und Geschmacksrichtungen!
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Das Geheimnis unserer besonderen Nudeln sind Reifung, Sorgfalt, Vielfalt und allerbeste Zutaten wie hoffrische Eier und qualitativ hochwertiger Grieß.
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Bewusst einen Schritt zurück machen, eine Pause einlegen, denn was gibt es besseres als mit Familie oder Freunden Gutes zu genießen.
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Die Etzl BIO Aroniabeere verbindet Genuss und Gesundheit in einer kleinen Frucht.
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Mit vollem Herzblut erzeugt der Familienbetrieb rund um Eva Renes-Szabo Baumkuchen aus Germteig und Kräcker in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen
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Mit Herz und Liebe bewirtschaften Landwirte aus dem Sauwald ihre Bio-Höfe mit Schweinen und Ochsen im Freiland. Die Produkte daraus sind neben Frischfleisch eine Vielfalt an weiteren Köstlichkeiten aus reiner Bio-Produktion.
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Bei "Geschmack im Glas" finden Sie kreative und geschmackvolle Produktideen aus den besten Früchten der Natur, verarbeitet wird vorwiegend Obst und Gemüse!
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Bei Grün-Fang Geschenke by Melanie Pürstinger findet man regionale Kräuter- und Gewürzmischungen und weitere regionale Produkte, großteils aus dem eigenen Garten.
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Als Bauer und Bäuerin sind uns die Erzeugung gesunder Lebensmittel, der Stellenwert der Landwirtschaft und die Bewusstseinsbildung bei unseren Kunden ein großes Anliegen.
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Hochprozentigen Genuss findet man bei Gerlinde und Harald Schauer mit feinsten Edelbränden, fruchtigen Likören und einem einzigartigen Gin
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Heimisches Obst und Leidenschaft – das sind die wichtigsten Zutaten der rund 50 verschiedenen Edelbrände und Liköre aus dem Familienbetrieb in Gilgenberg am Weilhart.
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Wir verarbeiten großteils Produkte aus eigener Herstellung in der Hofmetzgerei und verbinden damit typisch österreichische Schmankerl mit mediterranen Einflüssen.
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Die Huemer Mühle in Stern in Altheim bietet alles rund ums Backen an. Produktvielfalt mit hochwertigen Zutaten sind ihre Stärke.
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Jeder Bohne das perfekte Aroma zu entlocken, um einen einzigartig aromatischen und bekömmlichen Kaffee zu rösten, ist uns eine Herzensangelegenheit. Damit dies gelingt, nehmen wir uns viel Zeit.
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Auf unserem landwirtschaftlichen Familienbetrieb beschäftigen wir uns damit, diese Genusswelt des Innviertels stetig zu erweitern.
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Die Pilzzucht ist unser Beitrag zur regionalen Produktvielfalt. Auf Stroh und Bio-Getreide und bei ausreichend Luftfeuchtigkeit finden unsere Pilze die optimalen Bedingungen.
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"Guats aus da Hoamat" Ist für drei innviertler Bauern Familie Diermayr, Familie Voglsperger, Familie Zehetner nicht nur ein Slogan sondern gelebte Philosophie.
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Ein Familienbetrieb, der sich auf die Fischzucht heimischer Fische (Forelle, Saibling, Karpfen) spezialisiert hat.
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Kräuter wachsen bei uns im Innviertel bsundas guad. Kennen duad ma Pfefferminze, Salbei oder Zitronenmelisse. Aber es gibd no vui mehr!
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Am Hof von Fam. Stöckl in Pimpfing bei Andorf werden verschiedenste Köstlichkeiten ihrer Holsteinkühe produziert: Milchprodukte in allen Varianten, Wurstwaren und vieles mehr.
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In der eigenen Kaffeerösterei in Waging werden Rohkaffeebohnen höchster Qualität durch die besonders schonende Langzeit-Trommelröstung veredelt. Elisabeth Parzer zaubert mit der "Waginger Röstung" einen wahren Genuss für Kaffee-Liebhaber!
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Fam. Beinhundner bewirtschaftet einen Freiland Legehennenbetrieb in Neukirchen an der Enknach. Dort finden Sie frische Freilandeier sowie hausgemachte Teigwaren aus hochwertigem Durum Hartweizengrieß
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Pramoleum steht für Produkte aus naturnaher Erzeugung. Ehrlichkeit und Nachhaltigkeit bei der Erzeugung der Produkte haben bei Pramoleum einen ebenso hohen Stellenwert!
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Wir betreiben seit 35 Jahren eine Hofkäserei in St. Georgen bei Obernberg, wo wir die Milch unserer Schafe, Ziegen und Jersey Kühe verkäsen.
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Seit 2014 wird am Pfendhuber-Hof in einer eigenen Kleinbrauerei mehrmals jährlich Bier gebraut. Die Zutaten: Natur, Handarbeit, Zeit und viel Liebe zum Produkt.
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Desch Rainer ist leidenschaftlicher Landwirt aus Enzenkirchen, der neben der Aufzucht von Gänsen und Enten ein Erdbeerfeld in Andorf sowie ein Heidelbeerfeld in Enzenzkirchen betreibt.
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Wir am Rathmacher Hof sind von der Qualität unserer regionalen und biologischen Produkte überzeugt.
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Gerhard Moser aus Esternberg bietet höchste Fleischqualität aus der Region und den Tieren eine naturnahe Lebensweise - aus Überzeugung
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Seit 2006 produziert die Familie Penzinger Säfte aus den Früchten von den kontrolliert biologischen Streuobstwiesen des Sauwaldes.
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Am familiär geführten Urlaubshof im Innviertel verschmelzen Gastronomie und traditionelle Landwirtschaft. Der Schnatterhof lädt ganzjährig zum Entspannen, Feiern oder zur gemütlichen Jausn in der Ganslstum ein.
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Veredelte Natur in der Flasche. Bei Schümann Christina in Neukirchen an der Enknach gibt es bestes Bio-Öl. Das traditionelle Familienunternehmen setzt auf beste Qualität mit Rohstoffen die direkt von den Landwirten bezogen werden.
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Lass dich berühren vom Zauber der Natur - Getraud Schaub aus Schardenberg produziert mit Leidenschaft handgemachte Naturseifen und Pflegeprodukte
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Der Silberbüffelhof ist österreichweit erst der dritte Betrieb, der Büffelmilchprodukte selbst herstellt. Am Hof von Gabauer Hans in Esternberg genießen die Büffel das frische Gras auf der Weide.
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Der Spanseder Hof produziert Getränke wie Most, Säfte, Liköre und Schnaps sowie Hühnereier auf dem Hof.
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Der Familienbetrieb von Fam. Mayer wird seit dem Jahr 2002 biologisch bewirtschaftet und liegt an den hügeligen Ausläufern des Kobernaußer Waldes.
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Am Spielerhof in St. Johann am Walde gibt es Weidegänse, Weideenten, Fische aus den hofeigenen Teichen, Rehfleisch aus der Eigenjagd, aber auch Kaminholz und Christbäume.
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Bei der Firma Vollschaf steht die Nutzung der Schafwolle als vielfältig verwendbares Naturprodukt im Vordergrund.
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Walnüsse, Liköre, Brände - Das alles gibt's vom Otzinger!
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Eingebettet in die malerische Umgebung des Innviertels liegt der 30 Hektar große Schweine- und Rindermastbetrieb der Familie Schreiner. Der Erbhof ist bereits seit 1724 in Familienbesitz.
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Christian Größlbauer und Christian Pumberger produzieren auf ihrem Weingut in Mehrnbach ausgewählte Rebsorten wie Grüner Veltliner, Chardonnay, Sauvignon Blanc und Muskateller.
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Der „Schopfbauernhof“ in Stött ist seit vielen Generationen in Familienbesitz. Seit dem ersten erfolgreichen Anbau von Yacon zur Selbstversorgung wurde Yacon jährlich weitervermehrt.
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