Wie´s Innviertel schmeckt Mitgliedsbetriebe
Es wurden 49 Einträge gefunden.
In der Apfelwerkstatt dreht sich alles um den Apfel. Die großartige Sortenvielfalt aus alten und neuen Obstsorten garantiert ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
Weiterlesen …
Am Familienbetrieb von Fam. Reifinger finden Sie alles rund ums Ei und verschiedene regionale, bäuerliche Schmankerl, die nachhaltig und tiergerecht produziert werden.
Weiterlesen …
Bereits 1987 wagte man beim "Tofferl z´Wetzendorf" den wagemutigen Schritt auf biologische Wirtschaftsweise umzustellen!
Weiterlesen …
Der Familienbetrieb von Fam. Mayer wird seit dem Jahr 2002 biologisch bewirtschaftet und liegt an den hügeligen Ausläufern des Kobernaußer Waldes.
Weiterlesen …
Der Biobetrieb von Petra und Roland Birglechner liegt mitten im Innviertel, in der Gemeinde Roßbach.
Weiterlesen …
Neben der Begeisterung für die Landwirtschaft entdeckten bereits unsere Vorfahren die Leidenschaft für die Veredelung von Obst und Getreide zu einzigartigen Destillaten für sich.
Weiterlesen …
Unsere Landwirtschaft wird als Familienbetrieb geführt und liegt in Tumeltsham bei Ried Im Innkreis
Weiterlesen …
"Das Fruchterlebnis" bietet Fruchtgenuss in unterschiedlichsten Variationen und Geschmacksrichtungen!
Weiterlesen …
Das Geheimnis unserer besonderen Nudeln sind Reifung, Sorgfalt, Vielfalt und allerbeste Zutaten wie hoffrische Eier und qualitativ hochwertiger Grieß.
Weiterlesen …
Bewusst einen Schritt zurück machen, eine Pause einlegen, den was gibt es besseres als mit Familie oder Freunden Gutes zu genießen.
Weiterlesen …
Mit Herz und Liebe bewirtschaften Landwirte aus dem Sauwald auf ihren Bio-Höfen Schweine im Freiland. Die Produkte daraus sind Frischfleisch und besondere Schmankerl aus reiner Bio-Produktion.
Weiterlesen …
Wir bringen die Knödel ins Rollen. Rollen Sie mit! Auf unserem Genussbauernhof finden Sie unsere Knödlkuchl.
Weiterlesen …
Bei "Geschmack im Glas" finden Sie kreative und geschmackvolle Produktideen aus den besten Früchten der Natur, verarbeitet wird vorwiegend Obst und Gemüse!
Weiterlesen …
Als Bauer und Bäuerin sind uns die Erzeugung gesunder Lebensmittel, der Stellenwert der Landwirtschaft und die Bewusstseinsbildung bei unseren Kunden ein großes Anliegen.
Weiterlesen …
Hochprozentigen Genuss findet man bei Gerlinde und Harald Schauer mit feinsten Edelbränden, fruchtigen Likören und einem einzigartigen Gin
Weiterlesen …
Heimisches Obst und Leidenschaft – das sind die wichtigsten Zutaten der rund 50 verschiedenen Edelbrände und Liköre aus dem Familienbetrieb in Gilgenberg am Weilhart.
Weiterlesen …
Wir verarbeiten großteils Produkte aus eigener Herstellung in der Hofmetzgerei und verbinden damit typisch österreichische Schmankerl mit mediterranen Einflüssen.
Weiterlesen …
Wir bieten alles rund ums Backen. Produktvielfalt ist unsere Stärke!
Weiterlesen …
Jeder Bohne das perfekte Aroma zu entlocken, um einen einzigartig aromatischen und bekömmlichen Kaffee zu rösten, ist uns eine Herzensangelegenheit. Damit dies gelingt, nehmen wir uns viel Zeit.
Weiterlesen …
Auf unserem landwirtschaftlichen Familienbetrieb beschäftigen wir uns damit, diese Genusswelt des Innviertels stetig zu erweitern.
Weiterlesen …
Die Pilzzucht ist unser Beitrag zur regionalen Produktvielfalt. Auf Bio-Stroh und Bio-Getreide und bei ausreichend Luftfeuchtigkeit finden unsere Pilze die optimalen Bedingungen.
Weiterlesen …
"Guats aus da Hoamat" Ist für drei innviertler Bauern Familie Diermayr, Familie Voglsperger, Familie Zehetner nicht nur ein Slogan sondern gelebte Philosophie.
Weiterlesen …
Ein Familienbetrieb, der sich auf die Fischzucht heimischer Fische (Forelle, Saibling, Karpfen) spezialisiert hat.
Weiterlesen …
Kräuter wachsen bei uns im Innviertel bsundas guad. Kennen duad ma Pfefferminze, Salbei oder Zitronenmelisse. Aber es gibd no vui mehr!
Weiterlesen …
Am Hof von Fam. Stöckl in Pimpfing bei Andorf werden verschiedenste Köstlichkeiten ihrer Holsteinkühe produziert: Milchprodukte in allen Varianten, Wurstwaren und vieles mehr.
Weiterlesen …
In der eigenen Kaffeerösterei in Waging werden Rohkaffeebohnen höchster Qualität durch die besonders schonende Langzeit-Trommelröstung veredelt. Elisabeth Parzer zaubert mit der "Waginger Röstung" einen wahren Genuss für Kaffee-Liebhaber!
Weiterlesen …
Fam. Beinhundner bewirtschaftet einen Freiland Legehennenbetrieb in Neukirchen an der Enknach. Dort finden Sie frische Freilandeier sowie hausgemachte Teigwaren aus hochwertigem Durum Hartweizengrieß
Weiterlesen …
Pramoleum steht für Produkte aus naturnaher Erzeugung. Ehrlichkeit und Nachhaltigkeit bei der Erzeugung der Produkte haben bei Pramoleum einen ebenso hohen Stellenwert!
Weiterlesen …
Wir betreiben seit 35 Jahren eine Hofkäserei in St. Georgen am Inn, wo wir die Milch unserer Schafe, Ziegen, Jerseykühe und Wasserbüffel verkäsen.
Weiterlesen …
Seit 2014 wird am Pfendhuber-Hof in einer eigenen Kleinbrauerei mehrmals jährlich Bier gebraut. Die Zutaten: Natur, Handarbeit, Zeit und viel Liebe zum Produkt.
Weiterlesen …
Desch Rainer ist leidenschaftlicher Landwirt aus Enzenkirchen, der neben der Aufzucht von Gänsen und Enten ein Erdbeerfeld in Andorf sowie ein Heidelbeerfeld in Enzenzkirchen betreibt.
Weiterlesen …
Wir am Rathmacher Hof sind von der Qualität unserer regionalen und biologischen Produkte überzeugt.
Weiterlesen …
Gerhard Moser aus Esternberg bietet höchste Fleischqualität au der Region und den Tieren eine naturnahe Lebensweise - aus Überzeugung
Weiterlesen …
Seit 2006 produziert die Familie Penzinger Säfte aus den Früchten von den kontrolliert biologischen Streuobstwiesen des Sauwaldes.
Weiterlesen …
Am familiär geführten Urlaubshof im Innviertel verschmelzen Gastronomie und traditionelle Landwirtschaft. Der Schnatterhof lädt ganzjährig zum Entspannen, Feiern oder zur gemütlichen Jausn in der Ganslstum ein.
Weiterlesen …
Die Familie Forthuber bewirtschaftet den Schöppl Hof in Uttendorf, seit 2016 ist die grüne Hofladentür für die Kunden Tag und Nacht geöffnet!
Weiterlesen …
Veredelte Natur in der Flasche. Bei Schümann Christina in Neukirchen an der Enknach gibt es bestes Bio-Öl. Das traditionelle Familienunternehmen setzt auf beste Qualität mit Rohstoffen die direkt von den Landwirten bezogen werden.
Weiterlesen …
Lass dich berühren vom Zauber der Natur - Getraud Schaub aus Schardenberg produziert mit Leidenschaft handgemachte Naturseifen und Pflegeprodukte
Weiterlesen …
Der Silberbüffelhof ist österreichweit erst der dritte Betrieb, der Büffelmilchprodukte selbst herstellt. Am Hof von Gabauer Hans in Esternberg genießen die Büffel das frische Gras auf der Weide.
Weiterlesen …
Der Spanseder Hof produziert Getränke wie Most, Säfte, Liköre und Schnaps sowie Hühnereier auf dem Hof.
Weiterlesen …
Am Spielerhof in St. Johann am Walde gibt es Gänse, Fische aus den hofeigenen Teichen, Rehfleisch aus der Eigenjagd, aber auch Kaminholz und Christbäume
Weiterlesen …
Bei der Firma Vollschaf steht die Nutzung der Schafwolle als vielfältig verwendbares Naturprodukt im Vordergrund.
Weiterlesen …
Walnüsse, Liköre, Brände - Das alles gibt's vom Otzinger!
Weiterlesen …
Eingebettet in die malerische Umgebung des Innviertels liegt der 30 Hektar große Schweine- und Rindermastbetrieb der Familie Schreiner. Der Erbhof ist bereits seit 1724 in Familienbesitz.
Weiterlesen …
Christian Größlbauer und Christian Pumberger produzieren auf ihrem Weingut in Mehrnbach ausgewählte Rebsorten wie Grüner Veltliner, Chardonnay, Sauvignon Blanc und Muskateller.
Weiterlesen …
Der „Schopfbauernhof“ in Stött ist seit vielen Generationen in Familienbesitz. Seit dem ersten erfolgreichen Anbau von Yacon zur Selbstversorgung wurde Yacon jährlich weitervermehrt.
Weiterlesen …