Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Mitgliedsbetriebe

EHRLICH

TRANSPARENT

NATURVERBUNDEN

REGIONAL

Wie´s Innviertel schmeckt Mitgliedsbetriebe

Es wurden 49 Einträge gefunden.

Angel´s Naturschmankerl

Köstliche Naturschmankerln aus eigener Erzeugung

Weiterlesen …

Apfelwerkstatt

In der Apfelwerkstatt dreht sich alles um den Apfel. Die großartige Sortenvielfalt aus alten und neuen Obstsorten garantiert ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.

Weiterlesen …

Bauer am Berg

Am Familienbetrieb von Fam. Reifinger finden Sie alles rund ums Ei und verschiedene regionale, bäuerliche Schmankerl, die nachhaltig und tiergerecht produziert werden.

Weiterlesen …

Bauernhof-Eis Kern

Eis von Kern genießt man gern!

Weiterlesen …

Bei meiner Ähre

Bereits 1987 wagte man beim "Tofferl z´Wetzendorf" den wagemutigen Schritt auf biologische Wirtschaftsweise umzustellen!

Weiterlesen …

Bio-Hof-Mayer

Der Familienbetrieb von Fam. Mayer wird seit dem Jahr 2002 biologisch bewirtschaftet und liegt an den hügeligen Ausläufern des Kobernaußer Waldes.

Weiterlesen …

Birglechner

Der Biobetrieb von Petra und Roland Birglechner liegt mitten im Innviertel, in der Gemeinde Roßbach.

Weiterlesen …

Buroida Brennkuchl

Neben der Begeisterung für die Landwirtschaft entdeckten bereits unsere Vorfahren die Leidenschaft für die Veredelung von Obst und Getreide zu einzigartigen Destillaten für sich.

Weiterlesen …

Countrypops

Unsere Landwirtschaft wird als Familienbetrieb geführt und liegt in Tumeltsham bei Ried Im Innkreis

Weiterlesen …

Das Fruchterlebnis

"Das Fruchterlebnis" bietet Fruchtgenuss in unterschiedlichsten Variationen und Geschmacksrichtungen!

Weiterlesen …

Die Nudelmanufaktur Huber

Das Geheimnis unserer besonderen Nudeln sind Reifung, Sorgfalt, Vielfalt und allerbeste Zutaten wie hoffrische Eier und qualitativ hochwertiger Grieß.

Weiterlesen …

Erni Kocht

Bewusst einen Schritt zurück machen, eine Pause einlegen, den was gibt es besseres als mit Familie oder Freunden Gutes zu genießen.

Weiterlesen …

Etzl Aronia-Beeren

BIO-Aroniabeeren - Genuss aus der Region!

Weiterlesen …

Freilandschwein BIO

Mit Herz und Liebe bewirtschaften Landwirte aus dem Sauwald auf ihren Bio-Höfen Schweine im Freiland. Die Produkte daraus sind Frischfleisch und besondere Schmankerl aus reiner Bio-Produktion.

Weiterlesen …

Genussbauernof Jenichl

Wir bringen die Knödel ins Rollen. Rollen Sie mit! Auf unserem Genussbauernhof finden Sie unsere Knödlkuchl.

Weiterlesen …

Geschmack im Glas

Bei "Geschmack im Glas" finden Sie kreative und geschmackvolle Produktideen aus den besten Früchten der Natur, verarbeitet wird vorwiegend Obst und Gemüse!

Weiterlesen …

Häusl‘s BIO Schafkäse

Als Bauer und Bäuerin sind uns die Erzeugung gesunder Lebensmittel, der Stellenwert der Landwirtschaft und die Bewusstseinsbildung bei unseren Kunden ein großes Anliegen.

Weiterlesen …

Hochprozentiger Genuss Schauer

Hochprozentigen Genuss findet man bei Gerlinde und Harald Schauer mit feinsten Edelbränden, fruchtigen Likören und einem einzigartigen Gin

Weiterlesen …

Hofdestillerie Dicker

Heimisches Obst und Leidenschaft – das sind die wichtigsten Zutaten der rund 50 verschiedenen Edelbrände und Liköre aus dem Familienbetrieb in Gilgenberg am Weilhart.

Weiterlesen …

Hofmetzgerei Schießl

Wir verarbeiten großteils Produkte aus eigener Herstellung in der Hofmetzgerei und verbinden damit typisch österreichische Schmankerl mit mediterranen Einflüssen.

Weiterlesen …

Huemer Mühle

Wir bieten alles rund ums Backen. Produktvielfalt ist unsere Stärke!

Weiterlesen …

Inndie beans

Jeder Bohne das perfekte Aroma zu entlocken, um einen einzigartig aromatischen und bekömmlichen Kaffee zu rösten, ist uns eine Herzensangelegenheit. Damit dies gelingt, nehmen wir uns viel Zeit.

Weiterlesen …

Inngold

Auf unserem landwirtschaftlichen Familienbetrieb beschäftigen wir uns damit, diese Genusswelt des Innviertels stetig zu erweitern.

Weiterlesen …

Innpilz

Die Pilzzucht ist unser Beitrag zur regionalen Produktvielfalt. Auf Bio-Stroh und Bio-Getreide und bei ausreichend Luftfeuchtigkeit finden unsere Pilze die optimalen Bedingungen.

Weiterlesen …

Innviertler Aronia

"Guats aus da Hoamat" Ist für drei innviertler Bauern Familie Diermayr, Familie Voglsperger, Familie Zehetner nicht nur ein Slogan sondern gelebte Philosophie.

Weiterlesen …

Josef's Fisch und Grill

Ein Familienbetrieb, der sich auf die Fischzucht heimischer Fische (Forelle, Saibling, Karpfen) spezialisiert hat.

Weiterlesen …

Kollerer Hof

Kräuter wachsen bei uns im Innviertel bsundas guad. Kennen duad ma Pfefferminze, Salbei oder Zitronenmelisse. Aber es gibd no vui mehr!

Weiterlesen …

Krenners

Am Hof von Fam. Stöckl in Pimpfing bei Andorf werden verschiedenste Köstlichkeiten ihrer Holsteinkühe produziert: Milchprodukte in allen Varianten, Wurstwaren und vieles mehr.

Weiterlesen …

M&L Kaffee

In der eigenen Kaffeerösterei in Waging werden Rohkaffeebohnen höchster Qualität durch die besonders schonende Langzeit-Trommelröstung veredelt. Elisabeth Parzer zaubert mit der "Waginger Röstung" einen wahren Genuss für Kaffee-Liebhaber!

Weiterlesen …

Nudelwerkstatt Beinhundner

Fam. Beinhundner bewirtschaftet einen Freiland Legehennenbetrieb in Neukirchen an der Enknach. Dort finden Sie frische Freilandeier sowie hausgemachte Teigwaren aus hochwertigem Durum Hartweizengrieß

Weiterlesen …

pramoleum

Pramoleum steht für Produkte aus naturnaher Erzeugung. Ehrlichkeit und Nachhaltigkeit bei der Erzeugung der Produkte haben bei Pramoleum einen ebenso hohen Stellenwert!

Weiterlesen …

Premiumkäserei Pranz

Wir betreiben seit 35 Jahren eine Hofkäserei in St. Georgen am Inn, wo wir die Milch unserer Schafe, Ziegen, Jerseykühe und Wasserbüffel verkäsen.

Weiterlesen …

Privatbrauerei Pfesch

Seit 2014 wird am Pfendhuber-Hof in einer eigenen Kleinbrauerei mehrmals jährlich Bier gebraut. Die Zutaten: Natur, Handarbeit, Zeit und viel Liebe zum Produkt.

Weiterlesen …

Rainer's Erdbeeren

Desch Rainer ist leidenschaftlicher Landwirt aus Enzenkirchen, der neben der Aufzucht von Gänsen und Enten ein Erdbeerfeld in Andorf sowie ein Heidelbeerfeld in Enzenzkirchen betreibt.

Weiterlesen …

Rathmacherhof

Wir am Rathmacher Hof sind von der Qualität unserer regionalen und biologischen Produkte überzeugt.

Weiterlesen …

Sauwaldhirsch - Rotwildprodukte aus dem Innviertel

Gerhard Moser aus Esternberg bietet höchste Fleischqualität au der Region und den Tieren eine naturnahe Lebensweise - aus Überzeugung

Weiterlesen …

Sauwaldsaft Penzinger

Seit 2006 produziert die Familie Penzinger Säfte aus den Früchten von den kontrolliert biologischen Streuobstwiesen des Sauwaldes.

Weiterlesen …

Schnatterhof & Ganslstum

Am familiär geführten Urlaubshof im Innviertel verschmelzen Gastronomie und traditionelle Landwirtschaft. Der Schnatterhof lädt ganzjährig zum Entspannen, Feiern oder zur gemütlichen Jausn in der Ganslstum ein.

Weiterlesen …

Schöppl-Gut

Die Familie Forthuber bewirtschaftet den Schöppl Hof in Uttendorf, seit 2016 ist die grüne Hofladentür für die Kunden Tag und Nacht geöffnet!

Weiterlesen …

Schümann Christina

Veredelte Natur in der Flasche. Bei Schümann Christina in Neukirchen an der Enknach gibt es bestes Bio-Öl. Das traditionelle Familienunternehmen setzt auf beste Qualität mit Rohstoffen die direkt von den Landwirten bezogen werden.

Weiterlesen …

Shamira's Seifenwelt

Lass dich berühren vom Zauber der Natur - Getraud Schaub aus Schardenberg produziert mit Leidenschaft handgemachte Naturseifen und Pflegeprodukte

Weiterlesen …

Silberbüffelhof

Der Silberbüffelhof ist österreichweit erst der dritte Betrieb, der Büffelmilchprodukte selbst herstellt. Am Hof von Gabauer Hans in Esternberg genießen die Büffel das frische Gras auf der Weide.

Weiterlesen …

Spanseder

Der Spanseder Hof produziert Getränke wie Most, Säfte, Liköre und Schnaps sowie Hühnereier auf dem Hof.

Weiterlesen …

Spielerhof

Am Spielerhof in St. Johann am Walde gibt es Gänse, Fische aus den hofeigenen Teichen, Rehfleisch aus der Eigenjagd, aber auch Kaminholz und Christbäume

Weiterlesen …

Vollschaf

Bei der Firma Vollschaf steht die Nutzung der Schafwolle als vielfältig verwendbares Naturprodukt im Vordergrund.

Weiterlesen …

Vom Otzinger

Walnüsse, Liköre, Brände - Das alles gibt's vom Otzinger!

Weiterlesen …

Wastlbauer

Eingebettet in die malerische Umgebung des Innviertels liegt der 30 Hektar große Schweine- und Rindermastbetrieb der Familie Schreiner. Der Erbhof ist bereits seit 1724 in Familienbesitz.

Weiterlesen …

Weingut Christian

Christian Größlbauer und Christian Pumberger produzieren auf ihrem Weingut in Mehrnbach ausgewählte Rebsorten wie Grüner Veltliner, Chardonnay, Sauvignon Blanc und Muskateller.

Weiterlesen …

Yaconbauer

Der „Schopfbauernhof“ in Stött ist seit vielen Generationen in Familienbesitz. Seit dem ersten erfolgreichen Anbau von Yacon zur Selbstversorgung wurde Yacon jährlich weitervermehrt.

Weiterlesen …

Newsletteranmeldung

Hier können Sie sich für unseren „Wie’s Innviertel schmeckt“ Newsletter anmelden. Nach der Anmeldung bekommen Sie per E-Mail eine Bestätigungsmail. Viermal jährlich liefert unser Newsletter aktuelle Infos zu unseren Innviertler Produzenten, Aktivitäten und Veranstaltungen, Gewinnspielen und vieles mehr.

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.